ШУГАРИНГ В ГОМЕЛЕ

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
19 апреля 2021 г. 20:33 Массаж в Гомеле
15 марта 2021 г. 12:06 СКИДКА 17% OFF НА АБОНЕМЕНТЫ
12 марта 2021 г. 12:00 Новое направление INGRAVITY
10 марта 2021 г. 12:15 Весенняя Акция

Шугаринг – это органическая паста, состоящая из сахара, сока лимона и воды. В ее составе нет никаких искусственных добавок, красителей и ароматизаторов. Она абсолютно гипоаллергенна, что особенно актуально для очень чувствительной кожи или для беременных, например. Она настолько натуральная, что особые сладкоежки могли бы ее съесть:) Еще одной важной особенностью шугаринга является способ нанесения. Во-первых, воск наносят горячим, а шугаринг – температуры тела, что полностью исключает вероятность получить ожог. Остатки воска трудно смываются, их можно удалить или маслом, или специальной жидкостью. Шугаринг без проблем смывается водой. Во-вторых, в отличие от восковой депиляции, для шугаринга не нужны бумажные полоски. Мастер берет небольшое количество пасты и растягивает ее руками по поверхности кожи. Затем оставляет сахарную пасту на несколько секунд, чтобы она слегка затвердела и удаляет волосы против направления роста. Шугаринг удаляет даже самые маленькие и короткие волоски. В целом шугаринг более щадящая процедура.

Для каких участков тела подходит шугаринг?

Абсолютно для любых! Ноги, руки, подмышки, лицо и, конечно же, бикини. Вы спросите, какая должна быть длина волосков для шугринга? Оптимальная длина – это 2-3 мм, примерно длина рисового зернышка. Такая длина обычно отрастает на пятый день после бритья. Не стоит сильно отращивать длину. Волоски будут спутываться, что приведет к дискомфорту. Единственная зона, где не рекомендуется использовать шугаринг – это мужское лицо. Только потому, что как правило мужская щетина очень густая, плотная и жесткая.

 

Насколько больно делать шугаринг?


Многие клиенты отмечают, что шугаринг более безболезненный по сравнению с восковой депиляцией. (Мне и самой по личному опыту шугаринг кажется безболезненным). Конечно, неприятные ощущения могут присутствовать, особенно если речь идет о глубоком бикини. Эту процедуру нельзя назвать абсолютно безболезненной, как, например, бритье. Да и у всех порог болевой чувствительности разный. Но в целом, у большинства клиентов шугаринг вызывает только позитивные эмоции.

 

Как часто нужно делать шугаринг?


Оптимально делать шугаринг раз в 25 дней. За это время волоски отрастут до нужной длины и в то же время не буду слишком длинными. Однако здесь все очень индивидуально. Если у вас тонкие светлые волосы, которые от природы медленно растут, то можно делать и раз в месяц или полтора. Мастер в любом случае даст вам необходимые индивидуальные рекомендации. Самое главное знать, что чем чаще делать, тем меньше будет волос.