НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: РАЗОВЫЙ АБОНЕМЕНТ

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

 

                         Разовый Абонемент "КОМБО"

Для тех кто не любит зависит от АБОНЕМЕНТОВ и предпочитает покупать РАЗОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, но хочет попробовать всё и сразу, при этом ещё и с экономив!!!!

Это для ВАС!!!

В продаже появился НОВЫЙ АБОНЕМЕНТ "КОМБО", он включает в себя:

  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ В ЗАЛЕ, ЛЮБОГО НАПРАВЛЕНИЯ;
  • РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ АКВАФИТНЕС;
  • РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ САУНЫ.

 

Стоимость разового Абонемента "КОМБО" ВСЕГО 20,00 бел.руб.

Абонемент "КОМБО" является разновидностью разового посещения и не является полноценным абонементом, и действует 10 дней, с момента покупки, не учавствует в акциях и скидках, Баллы на него не начисляются. 

 

Подробное описание каждого направления  INGRAVITY

 

АЭРОЙОГА- новое современное направление фитнеса, с использованием высокопрочного специального гамака, которое сочитает в себе элементы классической йоги и стретчинга, пилатеса, воздушной акробатики и гимнастики, а также элементы силового фитнеса.

АЭРОСТРЕТЧИНГ- это разновидность АЭРОЙОГИ, упор на занятиях направлен на растяжку шпагатов, бёдер и спины, на мягкое вытяжение позвоночка и раскрытие грудного отдела. За счет  поддержки гамака, происходит мягкое не травмирующее вытяжение и растяжение всех гркпп мышц нашего тела.

JUMPING FITNESS- это новое революционное направление фитнеса, которое предполагает использование круглых батутов, оснащенных ручками. Программа подходит людям любых возрастов и включает в себя веселые прыжки под зажигательную музыку. Занятие длится 55 минут, из них 35 минут – это кардионагрузка в виде прыжков с элементами танца на батуте и  25 минут силовой шейпинг, направленный на проработку всех групп мышц.

JUMPING AERO- это тот же JUMPING FITNESS, с разницей, что после 35 минт, зажигательных прыжков на батуте, продалжается АЭРОСТРЕТЧИНГ в гамаках и занятие заканчивается отдыхом в гамаке в шавасане с использованием аромотерапии и камней.

BODY DESIGN- кардио силовой функциональный тренинг, рассчитанный на проработку всех частей тела. Все упражнения направлены на проработку рук, плечевого пояса, грудных мышц, спины, пресса, ног и ягодиц, с применением дополнительного оборудования.

ЯГОДИЦЫ+ШПАГАТ- силовая тренеровка, направленная на укрепление нижней части тела и проработку ягодичной мышцы, в сочетании с растягиванием шпагатов всех видов с использованием дополнительного оборудования и специального гамака. 

ПОПА, НОГИ, ПРЕСС- силовой функциональный тренинг высокой интенсивности, который включает в себя простые и эффективные силовые упражнения с различным фитнес-оборудованием, направленный на проработку ног, пресса и ягодиц.

СТРОЙНАЯ МАМА- авторская программа INGRAVITY для красоты и здоровья женского тела, которая включает в себя элементы практически всех направлений фитнеса и приводит к быстрой и безопасной потере веса, восстановлению после родов, увеличению выносливости и коррекции фигуры и веса.

 

 

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР, ВАЖНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ

 

 https://aeroyoga.by/publichniy-dogovor